sexta-feira, 26 de março de 2010
Torta integral de Espinafre com Ricota
INGREDIENTES RECHEIO:
250g de Ricota
2 maços de espinafre (usar somente as folhas. Com o talo faça um suco)
1 tomate sem semente (cortado em cubinhos)
100g de queijo gorgonzola (ralado)
1 cenoura ralada
1 copo de champingnon
INGREDIENTES MASSA:
2 xic. de farinha integral
1/2 xic. de azeite
1 colher de sopa de fermento
3 ovos
2 xic. de leite integral
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata, bata, bata. E, seguida despeje metade da massa num refratário de vidro e reserve.
refogue o espinafre com cebola. Em seguida é só esfarelar a ricota e misture com o queijo gorgonzola, tomate e tempere como você quiser. Eu usei: sal, curry e orégano.
Depois, coloque a cenoura ralada no refratário que já está a massa e depois o espinafre e os queijos. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 37minutos.
Prontissímos!
As fotos não ficaram muito boas, minha máquina é péssima!
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