sábado, 17 de novembro de 2012

Couve-flor recheada



Olá amigos,
Depois de séculos sem postar nada aqui hoje peguei a máquina, um pouco de disposição e fiz uma deliciosa Couve-Flor recheada, receita que peguei do Presunto Vegetariano e achei sensacional.
É bem simples e prático para aquele almocinho de sábado.

Segue a receita:

1 Couve-Flor grande
10 colheres de maionese
1 pacote de creme de cebola
cebolinha 
pimenta do reino 
muçarela a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe a couve flor inteira, mas deixe-a al dente para não desmanchar. 
Misture a maionese com o creme de cebola, cebolinha e pimenta do reino. Passe esta pasta pela couve flor já cozida e gratine com queijo ralado e coloque rolinhos de muçarela pelos buracos. E pronto! Leve para dourar cerca de 30 minutos no forno médio, já previamente aquecido.

Prontinho! 

Um comentário: