Massa:
2 xic. de farinha de trigo integral
1 xic. farinha de trigo branca
200g de margarina
1 colhezinha de sal
5 colheres de água
Recheio:
2. col. de azeite
8 cebolas
1 caixa de creme de leite
3 ovos
1. col. de sal
pimenta do reino
noz moscada
2 batatas raladas cruas
2 col. de parmesão
Modo de preparo:
Corte as cebolas em tiras médias e refogue-as no azeite até ficarem transparentes.
Reserve.
Misture os ingredientes da massa e coloque as colheres de água até que ela se torne homogênea. Abra a massa na forma removível de mais ou menos 20 cm de diâmetro ou um refratário normal mesmo.
Bata os ovos, creme de leite e os temperos no liquidificador. Capriche na noz moscada e pimenta do reino.
Espalhe as cebolas sobre a massa, as batatas cruas raladas e o líquido batido. Polvilhe com queijo parmesão e noz moscada.
Leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja dourado.
Sirva quentinho!
Eu sou loucamente apaixonada por torta de cebolas! aiiii que agua na boca!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirPeguei a receita!
Bjs
Eu vou fazer essa.
ResponderExcluirFeliz ano novo!!!