Adoro essa receita!!! Eu e Maiana fizemos de petisco!
INGREDIENTES:
1 Berinjela grande
1 tomate grande
150g de mussarela
75g de gorgonzola
Folhas de manjericão
Sal
Pimenta do reino
Orégano
MODO DE PREPARO:
Corte as berinjelas em rodelas e pincele com sal e pimenta do reino. Coloque uma fatia de tomate em cada berinjela, polvilhe com os queijos e coloque uma folha de manjericão em cada uma!
Coloque no forno até os queijos derretam!
PRONTO! SIMPLES ASSIM!
Eu quero!!!
ResponderExcluirAmo comidinhas vegetarianas!!!
ResponderExcluirHummmmm, parece que é bem saboroso!!!!:)))
ResponderExcluirsera que funciona sem a beringela? nao sou fã...ou alguma outra coisa no lugar ><
ResponderExcluirmas deu tentacao aqui
Isso deu até água na boca! só faltou o alho frito por cima.
ResponderExcluirBeijooO'
Oi, Flor! Vim agradecer a visita em meu blog. Fiquei muito feliz. Volte sempre. Hum! Deve ser uma delícia esta receita. Vou experimentar.
ResponderExcluirBeijo
A receita por si só é saborosíssima.
ResponderExcluirCadinho RoCo
De Berinjela ? Hummm...vou pensar. Prefiro pizza de muzzarela. Pouco criativa, né ? risos.
ResponderExcluirA arte salva o mundo. E uma boa pizza também, claro.
Obrigada pela visita.
beijão e bom final de semana !
Tb sou vegetariana. Estou te seguindo..rsrssrs..
ResponderExcluirobrigada pela visita e comentário! Volte sempre que quiser.
Nossa menina, agora que vi essas receitas vegetarianas do lado de cá!!
ResponderExcluirAgora tenho minha filha de 15 anos que tb não quer comer carne. O pai tá uma arara..rsrs
E eu preciso de mtas receitas.
Voce sabe fazer bolinhos com lentilhas? (interrogação hehehe)
A pediatra falou que é bom!
Vou copiar algumas aqui,
beijos
P.S: vc já me seguiu no meu blog? se vc me segue lá fica fácil pra te achar e me atualizar. Eu não te vi lá no meu home.
Que delíciaaaaaaaaaaaa!
ResponderExcluirAMO BERINJELA, simplesmente!
Beijos. Vou te seguir!
Menina do céu e pra mim que estou fazendo a dieta do carboidrato então, isso vai ser útil demais, nem imaginas viu...nem imaginas....obrigada por compartilhar, assim que eu a fizer volto pra falar contigo como foi ok, se deu certo, nãso sou lá muito boa em cozinha.
ResponderExcluirTiveste no meu cantinho e eu nao tinha te visitado ainda, peço=te mil desculpas viu.
Meu beijo
Erikah
Divino!
ResponderExcluirEsse blog é uma mina de ouro.
Eu sabia que você tinha um blog gastronômico mas nunca tinha parado pra ver, só lia o 'Páprica'.
ResponderExcluirRealmente, quanta coisa boa.
Essa, em especial, parece simples e saborosa.
Saudades de você no Teatro.
mi se face foame uitandu-ma!
ResponderExcluirvou experimentar, o maridão é quase vegetariano...rs
ResponderExcluirquem sabe o Paul não volta ano que vem? rs
beijo!