quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Batata Baez



Ingredientes:


3 batatas médias


1 cebola


Queijo parmesão ralado


Queijo Gorgonzola ralado


1 tomate cortado em cubinhos (sem pele)


Orégano


Açafrão da terra


Modo de preparo:


Corte as batatas em rodelas (médias) e deixa cozinhar numa panela com açafrão e sal. Quando as batatas já estiverem cozidas, reserve-as.


Em seguida deixe a cebola dourar no azeite e despeje sobre as batatas com o tomate picadinho, os queijos ralados e orégano.


Leve ao forno por 7 minutos até que os queijos derretam.


PRONTO!

Um comentário:

  1. Olá Flor
    Vim espreitar este seu cantinho e acho-o uma delícia... nham nham :)
    Não sou vegetariana mas já estou cheia de água na boca :)
    Vou experimentar estas receitas deliciosas!

    beijinho

    ResponderExcluir