Séculos sem postar nada por aqui! Desde que a Kalindi nasceu se aventurar na cozinha é quase missão impossível. Comemos comida fria em menos de 5 minutos.
Mas no fim de semana fiz esse arroz ao pesto delicioso, brincando de "Que Marravilha - Revanche" com meu marido. Meu prato ganhou! rs A foto não é boa, pq não tenho uma câmera decente que colabore comigo e esteja a altura do paladar. rs
Então segue a receita.
Faça seu arroz normalmente. Pode ser integral ou branco. Nós fizemos 2 xic. de arroz branco.
Para o pesto você vai precisar:
Um maço de manjericão
12 castanhas do pará
1 dente de alho
6 col. de azeite
champignon a gosto
Bata tudo no liquidificado, exceto o champignon. Misture o creme do pesto no seu arroz e coloque fatias de champignon para decorar.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário