sábado, 13 de julho de 2013

Arroz ao pesto de castanha do pará




Séculos sem postar nada por aqui! Desde que a Kalindi nasceu se aventurar na cozinha é quase missão impossível. Comemos comida fria em  menos de 5 minutos.

Mas no fim de semana fiz esse arroz ao pesto delicioso, brincando de "Que Marravilha - Revanche" com meu marido. Meu prato ganhou! rs A foto não é boa, pq não tenho uma câmera decente que colabore comigo e esteja a altura do paladar. rs

Então segue a receita.

Faça seu arroz normalmente. Pode ser integral ou branco. Nós fizemos 2 xic. de arroz branco.

Para o pesto você vai precisar:

Um maço de manjericão
12 castanhas do pará
1 dente de alho
6 col. de azeite
champignon a gosto

Bata tudo no liquidificado, exceto o champignon. Misture o creme do pesto no seu arroz e coloque fatias de champignon para decorar.

Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário