Olá amigos,
Mais uma receitinha deliciosa: Crostini de Shitake! O vídeo ficou lindo demais! O mais lindo que já fizemos até agora, graças a amiga Hanny Saraiva!
Esta é uma comidinha ótima para beliscar no lanche da tarde! Não tem que não goste! Acredite! Da série finger food para paladar refinado! ;)
Ingredientes:
Duas bandejas de Shitake
2 dentes de alho
Azeite a gosto
4 mini baguetes
1 cebola cortada em rodelas
Ceboulete para decorar
Shoyo
Preparo:
Esfregue um dente de alho nas baguetes cortadas, como mostra o vídeo. Refogue o Shitake com alho,azeite e um pouco de shoyo. Monte as baguetes e coloque a Ceboulete por cima.
Mais uma receitinha deliciosa: Crostini de Shitake! O vídeo ficou lindo demais! O mais lindo que já fizemos até agora, graças a amiga Hanny Saraiva!
Esta é uma comidinha ótima para beliscar no lanche da tarde! Não tem que não goste! Acredite! Da série finger food para paladar refinado! ;)
Ingredientes:
Duas bandejas de Shitake
2 dentes de alho
Azeite a gosto
4 mini baguetes
1 cebola cortada em rodelas
Ceboulete para decorar
Shoyo
Preparo:
Esfregue um dente de alho nas baguetes cortadas, como mostra o vídeo. Refogue o Shitake com alho,azeite e um pouco de shoyo. Monte as baguetes e coloque a Ceboulete por cima.
Adorei tudo!
ResponderExcluirque lindo... parabéns!!! obrigada
ResponderExcluirque delícia Flor rs...
ResponderExcluirvou tentar
bjs
Eu tenho os ingredientes, agora vou fazer!
ResponderExcluirBeijos