segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Salada proteíca




Olá amigos,
Segue uma receita muito especial dedicada a minha amiga Claudia Martins, que me presenteou com um maravilhoso livro de receitas vegetarianas!
Ingredientes:
3 xic. de grão de bico
1 xic. de quinoa
Coentro
Salsa
Gengibre
1 tomate graúdo
Azeite
Preparo:
Cozinhe o grão-de-bico na pressão por uns 25 minutos, ou aguarde um pouco mais se for necessário, até que ele fique cozido. Numa outra panela, deixe a quinoa cozinhar por 12 minutos. 
Em um refratário, amasse o gengibre (a gosto) e coloque o azeite, coentro, salsa e sal. Depois é só adicionar o grão-de-bico, a quinoa e o tomate picadinho. Misture bem os ingredientes. Pronto!

2 comentários:

  1. Cara de ser muito boa! Amo grão de bico. vou fazer e te conto se ficou boa! bjs

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