sexta-feira, 26 de março de 2010

Torta integral de Espinafre com Ricota


INGREDIENTES RECHEIO:

250g de Ricota
2 maços de espinafre (usar somente as folhas. Com o talo faça um suco)
1 tomate sem semente (cortado em cubinhos)
100g de queijo gorgonzola (ralado)
1 cenoura ralada
1 copo de champingnon

INGREDIENTES MASSA:
2 xic. de farinha integral
1/2 xic. de azeite
1 colher de sopa de fermento
3 ovos
2 xic. de leite integral
sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata, bata, bata. E, seguida despeje metade da massa num refratário de vidro e reserve.

refogue o espinafre com cebola. Em seguida é só esfarelar a ricota e misture com o queijo gorgonzola, tomate e tempere como você quiser. Eu usei: sal, curry e orégano.

Depois, coloque a cenoura ralada no refratário que já está a massa e depois o espinafre e os queijos. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 37minutos.

Prontissímos!
As fotos não ficaram muito boas, minha máquina é péssima!







Nenhum comentário:

Postar um comentário