quinta-feira, 4 de março de 2010

Kichare da Flor

 
Ingredientes:
1 copo de arroz integral
meio copo de lentilha (cozidas al dente)
1 cenoura ralada
1 abobrinha (pequena) ralada
1 colher de cha de mostarda em grãos
1 colher de cha de curry
1 colher de cha de paprica doce
1 colher de cha de curcuma
1 colher de cha de pimenta do reino em grãos
1 colher de cha de coentro
1 colher de cha de de cravo moido
1 colher de cha de gengibre em po
1 colher de cha de cardamomo
MODO DE PREPARO
Refogue o arroz integral e coloque sal (a gosto), os temperos citados acima e os legumes (abobrinha, cenoura e lentilha).
Em seguida coloque dois copos de água fria e tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
Caso o arroz esteje duro coloque mais água.
FIM
Em seguida, para ficar mais atraente você pode colocá-lo numa forminha, como na foto!

Um comentário:

  1. Esse eu queria experimentar, adoro arroz, e as abobrinhas daqui são super saborosas!
    Mas me explica o que é CARDAMOMO e CURCUMA?

    Acho que deveria continuar com receitas vegetarianas, conheço muitos blogueiros que são vegetarianos e precisam. Só precisa publitizar!
    bjsss

    ResponderExcluir