domingo, 29 de abril de 2012

Morangut Sagrado

Queridos amigos, 
Vou apresentar uma receita muito especial que chamo de Morangut Sagrado! É uma sobremesa deliciosa! E você poderá ver o preparo neste vídeo. Fizemos num novo formato, graças a amiga Hanny Saraiva, que filmou, editou e está deixando os filmes do Birosca da Flor mais bonitos e elegantes, percebam só! 






A receita está aqui:


2 caixas de leite condensado
a  mesma medida da caixa de Iogurte Natural
2 caixas Morangos


Modo de preparo:
Misture o leite condensado, o iogurte e uma caixa de morangos picadinhos e despeje num refratário. Coloque no forno pré-aquecido por 20 minutos. Enquanto isso você prepara a calda: 1 xícara de açúcar numa panelinha até virar um caramelo. Quando chegar nessa consistência de caramelo, despeje um pouco d'água e os morangos. Coloque a calda em cima do Morangut e deixa na geladeira por umas 2 horas. Pronto! 


De lamber os dedos, os beiços, a colher de pau, o refratário!

domingo, 15 de abril de 2012

Tempero verde-mágico



Oi amigos! Depois de tanto tempo sem postar aqui, voltei a dar as caras! Vou compartilhar com vocês um temperinho muito gosto para você fazer e deixar na sua geladeira e usar para todos os alimentos, sejam grãos, legumes ou saladas! 


Ingredientes:
3 cabeças de alho
À gosto:
Coentro
Cheiro Verde
Nirá
Gengibre
Pimenta biquinho de moça
hortelã-menta
tomilho
sal
azeite


Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador e pronto!!!!