domingo, 17 de abril de 2011

Receita de Pumpkin recheada


Esse prato é simplesmente lindo de viver! Não é tão fácil encontrar essas abóboras, mas as vezes elas aparecem por aqui, porém muito caras. Nossa receita está com a medida para três pumpkins.

INGREDIENTES

3 Pumpkins
1 cebola grande (cortada em quadradinhos médios)
Alho a gosto (eu gosto muito)
100g de Queijo mussarela
Rúcula
curry

PREPARO

Faça uma tampa em cima da abóbora com uma boa faca e depois raspe-a por dentro retirando todo seu interior. Reserve.

Em seguida refogue o alho, cebola com sal e curry e depois coloque toda a polpa da abóbora que você retirou. Coloque um pouquino de água só para homogeinizar o purê e e seguida coloque o queijo mussarela dentro.

Quando o purê estiver pronto, quentinho e com o queijo derretido, coloque-o dentro das pumpkins e corte umas folhas de rúcula em cima para enfeitar.
Pronto!!!